29 dic 2019

Petras o Rocas 3 chocolates con aceite de oliva

En Navidad, los dulces con chocolate y frutos secos acompañan a la perfección a las grandes comilonas. Volarán de la mesa.

INGREDIENTES PARA LAS PETRAS DE 3 CHOCOLATES 


  • 200gr. De chocolate blanco para fundir
  • 200gr. De chocolate con leche para fundir
  • 200gr de chocolate negro para fundir o fondant
  • 30gr total 10 gr. De aceite de oliva suave por cada chocolate
  • 50 gr. De frutos secos tostados  por cada chocolate(nueces, almendras, avellanas…etc.)
  • 50gr de cereales por cada chocolate(arroz inflado, avena, corn flakes…etc
ELABORACIÓN
  1. Tostar y picar los frutos secos elegidos.
  2. Fundir en boles separados los 200gr de chocolate con 10 gr. De aceite de oliva.
  3. Añadir los frutos secos (50gr.) y los cereales (50gr.) elegidos a cada chocolate. Remover y dejar templar.
  4.  Con la ayuda de dos cucharas hacer pequeños montoncitos encima de un papel de horno
  5. Dejar endurecer y despegar.
  6. Conservar en latas en sitio fresco y sin humedad.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comenta sin reparo todo lo que quieras y necesites; ¡estaré encantada de leerte!