En Navidad, los dulces con chocolate y frutos secos acompañan a la perfección a las grandes comilonas. Volarán de la mesa.
INGREDIENTES PARA LAS PETRAS DE 3 CHOCOLATES
INGREDIENTES PARA LAS PETRAS DE 3 CHOCOLATES
- 200gr. De chocolate blanco para fundir
- 200gr. De chocolate con leche para fundir
- 200gr de chocolate negro para fundir o fondant
- 30gr total 10 gr. De aceite de oliva suave por cada chocolate
- 50 gr. De frutos secos tostados por cada chocolate(nueces, almendras, avellanas…etc.)
- 50gr de cereales por cada chocolate(arroz inflado, avena, corn flakes…etc
ELABORACIÓN
- Tostar y picar los frutos secos elegidos.
- Fundir en boles separados los 200gr de chocolate con 10 gr. De aceite de oliva.
- Añadir los frutos secos (50gr.) y los cereales (50gr.) elegidos a cada chocolate. Remover y dejar templar.
- Con la ayuda de dos cucharas hacer pequeños montoncitos encima de un papel de horno
- Dejar endurecer y despegar.
- Conservar en latas en sitio fresco y sin humedad.
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